MENU
La Ferme du Botton | Fromages fermiers du haut-beaujolais

    Votre commande

    260 g*

    Chèvre & VacheLe St Rigaud 2.40€

     

    Fromage de mélange aux deux laits. C'est une spécialité du Haut Beaujolais.

    Ingrédients : lait cru entier de vache (60%) et de chèvre (40%), ferments, sel, présure. Poids net : 260g. Se déguste en frais, mi-sec, sec (bleu sur commande).

    Quantité et affinage

    Top

    100 g*

    Chèvre & VacheLe Portion 1.30€

     

    Fromage de mélange aux deux laits. Sa taille moyenne permet un affinage spécifique.

    Ingrédients : lait cru entier de vache (60%) et de chèvre (40%), ferments, sel, présure.

    Quantité et affinage

    Top

    190 g*

    ChèvreLa Pyramide 2.30€

     

    Fromage de chèvre. Sa pâte tendre et ferme relate toutes les saveurs de nos prairies.

    Ingrédients : lait cru entier de chèvre, ferments, sel, présure. Poids net : 190g. en frais, mi-sec, sec (bleu sur commande).

    Quantité et affinage

    Top

    110 g*

    VacheM vache 1.50€

     

    Fromage de vache.

    Ingrédients : lait cru entier de vache, ferments, sel, présure. Poids net : 110g. en frais, mi-sec, sec ; bleu sur commande.

    Quantité et affinage

    Top

    400 g*

    VacheXL vache 2.50€

     

    Fromage de vache.

    Ingrédients : lait cru entier de vache, ferments, sel, présure. Poids net : 400g. en frais, mi-sec, sec ; bleu sur commande.

    Quantité et affinage

    Top

    320 g*

    VacheLa Briquette 2.30€

     

    Fromage de vache. La forme allongée permet une proximité avec sa fine croute tout au long de sa dégustation.

    Ingrédients : lait cru entier de vache, ferments, sel, présure. Poids net : 320g. en frais, mi-sec, sec ; bleu sur commande

    Quantité et affinage

    Top

    Chèvre & VacheLes faisselles (6) 3.50€

     

    Fromage de mélange aux deux laits. En faisselle de 6 portions. A déguster nature, avec du sucre ou avec des aromates.

    Ingrédients : lait cru entier de vache (60%) et de chèvre (40%), ferments, présure.

    Barquette de 6 unités

    Top

    ChèvreLes faisselles "Chèvre" (6) 4.50€

     

    Fromage de chèvre. En faisselle de 6 portions. A déguster nature, avec du sucre ou avec des aromates.

    Ingrédients : lait cru entier de chèvre, ferments, présure.

    Barquette de 6 unités

    Top

    VacheLes faisselles "Vache" (6) 3.50€

     

    Fromage de vache. En faisselle de 6 portions. A déguster nature, avec du sucre ou avec des aromates.

    Ingrédients : lait cru entier de chèvre, ferments, présure.

    Barquette de 6 unités

    Top

    Chèvre & VacheFromage battu 9.00€/kg

     

    Fromage de mélange aux deux laits. Après 12 heures d’égouttage il est battu pour obtenir une pate fraîche et onctueuse. A déguster nature, avec du sucre ou avec des aromates.

    Ingrédients : lait cru entier de vache (60%) et de chèvre (40%), ferments, présure. Prix au kilos.

    Quantité

    Top

    110 g*

    VacheLe M Ciboulette 1.70€

     

    Fromage de ferme au lait cru et entier de vache, enrobée de ciboulette.

    Ingrédients : lait cru entier de vache, ciboulette, ferments, sel, présure. Poids net : 110g au démoulage.

    Quantité et affinage

    Top

    110 g*

    Chèvre et VacheLe bambin 1.70€

     

    Fromage de mélange au deux laits, enrobé d’aromates qui réveillent les saveurs de la pâte.

    Ingrédients : lait cru entier de vache (60%) et de chèvre (40%), ferments, sel, présure. Enrobages : échalote, graines de pavot, tomate, graine de sésame. Poids net : 100g. Temps de préparation plus long : à réserver 7 jours avant la collecte.

    Quantité et affinage

    Top

    110 g*

    Chèvre et VacheLe Jardinier 1.70€

     

    Fromage de mélange au deux laits, enrobé de légumes séchés (carottes, poireaux et oignon).

    Lait cru entier de vache (60%) et de chèvre (40%) ou 100% vache en janvier et février, carottes, poireaux, oignons, ferments, sel, présure. Poids net : 110g au démoulage.

    Quantité et affinage

    Top

    110 g*

    Chèvre et VacheLe Provençal 1.70€

     

    Fromage de mélange au deux laits, enrobé de légumes séchés (persil, ciboulette, ail et poivre noir).

    lait cru entier de vache (60%) et de chèvre (40%) ou 100% vache en janvier et février, persil, ciboulette, ail et poivre noir, ferments, sel, présure. Poids net : 110g au démoulage.

    Quantité et affinage

    Top

    320 g*

    VacheLa Briquette cendrée 2.50€

     

    Fromage de vache, soigneusement affiné avec de la cendre végétale qui affirme un gout de terroir.

    Ingrédients : lait cru entier de vache, ferments, cendre végétale, sel, présure. Poids net : 320g. en mi-sec. Temps de préparation plus long : à réserver 7 jours avant la collecte.

    Quantité et affinage

    Top

    Sachet de 130g

    Chèvre et VacheApéro 3.60€

     

    Fromage de mélange aux deux laits : l’incontournable des apéritifs ! En sachet de 130g.

    Ingrédients : lait cru entier de vache (60%) et de chèvre (40%), ferments, sel, présure. Temps de préparation plus long : à réserver 7 jours avant la collecte.

    Quantité et affinage

    Top

    Commande spéciale

     

    Pour les commandes spéciales (bon cadeau - plateaux – quantité importante…), merci de remplir le formulaire de contact suivant.
    Formulaire de commandes spéciales

    Top

    Vos coordonnées

     
     


    *Poids approximatif




    Votre réservation :

    Montant total de votre réservation

    Montant à régler lors de la réception de votre commande.



    Votre commande sera validée après réception et confirmation de votre message.


    Livraison ou collecte

    Je souhaite récupérer ma commande :

     

    Date de collecte souhaitée